Pet Plus

Pet Plusは全国で展開しているペットショップです。

新着情報をメールでお届け!今すぐ無料登録!

皆さまのもとに心の癒しをお届けするサービス 「stay home +Pet」ホームステイ体験

ペットプラスのワンちゃんネコちゃんをご自宅でホームステイ。
必要な用品や食事はペットプラスでご用意してお貸出しします。
2泊3日の間24時間体制のお電話サポート付きです。

ご利用いただく条件

・ペットを飼育可能なお家であること
・外出する時間が1時間以上ない方

ご自宅までお届けの場合:10,000円
店舗に来店いただく場合:5,000円
※最大6泊7日までホームステイ可能。1泊延長ごとに5,000円追加

ホームステイ注意事項
・アレルギー等体調不良への補償や責任は負いかねます。
・お世話の仕方、注意事項に全てご同意いただき、身分証明書をご提示いただきます。
・ワンちゃんネコちゃんの体調を最優先にさせていただきます。
犬種猫種のご要望はお聞きしますがご期待に添えない場合がございますので予めご了承ください。

店舗によっては対象のワンちゃんネコちゃんがご紹介できない場合があります。

お届けのご注意点
・ご自宅へのお届けは対象外の地域がございます。
・お届けのお時間帯は「午前10時から14時まで」となり、前日にお客様へご連絡をさしあげた際に、おおよそのお時間をご相談させていただきます。
・ワンちゃんネコちゃんをお戻しいただく際には、お戻し予定日前日に、担当スタッフよりお電話にてお時間をご相談させていただきます。

対象エリア
特集ページをご確認ください。

お申し込み方法
・ご来店の場合
営業している店舗がお近くにございましたら直接ご来店ください。
・ご自宅へのお届けの場合
「休業店舗対応窓口03-5809-8227(10:00~18:00)」までお電話にてご相談ください。

お電話がつながりにくい場合には、「株式会社AHB 035646-5177(代表)」までご連絡ください。

「ステイホームプラスペットのご相談」とお伝えいただけますとスムーズにご案内できます。

私たちの想い

外出を自粛する皆さまにペットとのStay homeで感じる心の癒しをペットのホームステイを通じてお届けし、少しでも安らいでいただけたらという思いから生まれたものです。 ペットプラスのワンちゃんネコちゃんをホームステイ体験していただき、ペットの仕草、お世話、コミュニケーションを通じ規則正しい生活をおくることやそばにいてくれるペットが話し相手になってくれることで家庭内でのコミュニケーションを促進し、メンタル面のサポートができると考えています。こんな時ですが、家族みんなでペットを可愛がることで、団結力や意志の疎通がさらに深まり、お世話を通じで思い出を残すことや楽しみを共有することで「愛情」を感じる毎日を送ることができると私たちは思っています。

”幸せな考え方は幸せな未来を作る”そう信じています。
こんな時は「Stay home+Pet♡」

PageTop